Anmelden

Zurück

Beim Start des Clients gibt es zwei Anmeldearten. Welche Optionen zur Auswahl stehen ist auf dem c2d5-Server konfigurierbar:

• ©Windows-Anmeldeinformationen

Der angemeldete ©Windows-Benutzer wird automatisch bei c2d5 angemeldet.

• Manuelle Registrierung

Der Nutzer kann sich, unabhängig vom angemeldeten ©Windows-Benutzer, mit seinen Anmeldedaten anmelden.

• Wurden die Anmeldedaten gespeichert, erscheint das Anmeldefenster bei einem erneuten Start nicht mehr.