Anmeldung des Clients am Server

Zurück

• Anmeldung des Clients am Server

Es gibt zwei Arten der Authentifizierung am System. Die Art der Anmeldung wird vom Administrator auf dem Server konfiguriert.

Automatisch: Hier wird der angemeldete Windowsbenutzer für die Authentifizierung verwendet d.h. Sie müssen keine Anmeldedaten eintragen.
    Manuell: Bei diesem Anmeldungstyp können Sie sich mit den vom Administrator zugewiesenen Daten am Server anmelden.

Durch die Kontrollbox “Speichern” werden die Einstellungen dauerhauft gespeichert und das Anmeldefenster erscheint nicht erneut.