TVG Das Telefonbuch

Zurück

TVG Das Telefonbuch

Im Unterpunkt der “Kontaktdatenbanken” unter “Internet Datenbanken” -> TVG Das Telefonbuch kann man eine Reverssuche direkt im Internet durchführen.
Dazu muss man sich beim TVG Verlag registrieren. Es gibt eine 45-tägige kostenlose Testversion.

Um sich die Testversion zu aktivieren müssen Sie sich wie folgt registrieren.

TVG-Verlag Registrierung durchführen:

• Name
  • Firma
  • Stadt
  • E-Mail
  • Passwort

nach der Registrierung beim TVG-Verlag bekommen Sie eine Email mit einem PIN.
Diesen PIN in “Regitrierung” eintragen.

Im der Info Leiste sehen Sie wie lange die Registrierung gültig ist.

Im Benutzerprofil müssen Sie dem Benutzer noch die Berechtigung für die Benutzung geben.