Import click2dial4 Datenbank

Zurück

Import click2dial4 Datenbank

Im sys-Collection Manager kann die Datenbank vom click2dial4 Server importiert werden.

• Klicken Sie auf Import im sys-Collection Manager

• danach startet ein Wizard für die Import Konfiguration

• in diesem Wizard wird ausgewählt was Sie importieren möchten, in diesem Fall die click2dial4 Datenbank

• nachdem die Auswahl getroffen wurde kommt noch eine Warnung

WICHTIG !! Wenn Sie nun die Datenbank importieren werden alle vorherigen Konfigurationen und Einstellungen überschrieben!!

• die zu Importierende Datenbank von click2dial4 heisst “System” Datenbank

Nach dem Import der Datenbank sind noch folgende Dinge manuell zu konfigurieren:

• Eintragen der TK-Anlage
  • Überprüfen der vorhandenen click2dial5 Benutzer
  • Windows Authentifizierung (falls gewünscht) aktivieren
  • Überprüfen ob alle Profile und Teams vorhanden sind
  • Überprüfen den Benutzern das Profil zugeordnet ist

Wichtig!! Bei Systemänderungen wie zum Beispiel die Windows Authentifizierung muss der click2dial5 Dienst neu gestartet werden, sonst greift die Einstellung im Client nicht.