Türkameras

Zurück

Türkameras konfigurieren

Sie können mehrere Türkameras im sys-Collection Manager konfigurieren. Das Bild der Türkamera wird automaisch auf dem Bildschirm angezeigt. Über DTMF Töne kann die Tür geöffnet werden.

• Hinzufügen einer Kamera auf “Neu” klicken

• die Felder im Wizard ausfüllen

Felder und Ihre Bedeutung bzw. Funktion:

• Nummer = ist die Rufnummer der die Türkamera / Türsprechstelle
  • Name = Bezeichnung der Kamera
  • URL = hier ist das Kamerabild über einen Webbrowser erreichbar (Beipiel: http://IPAdresse/api/camera/snapshot?width=640&height=480)
  • Benutzer = Anmeldename des Benutzers an der Kamera
  • Passwort = Passwort des Benutzers an der Kamera
  • Open Door (DTMF) = mit diesen DTMF Tönen kann die Tür geöffnet werden
  • FPS = Frames per Second (Bildübertragugnsrate der Kamera)
  • Auto Close = nach dieser Zeitangabe in Sekunden wird das Bild auf dem Bildschirm wieder automatisch geschlossen

Beispiel eines ausgefüllten Wizards:

Nachdem der Wizard abgeschlossen wurde, sehen Sie die Konfigurierte Türkamera in der Übersicht.

Wenn es nun an der Tür geklingelt, wird ein Ruf abgesetzt und im click2dial5 Client erscheint automaisch das Bild der Türkamera.

Über die DTMF Tonwahl kann nun die Tür geöffnet werden. Im Türsymbol auf dem Kamerabild ist auch die DTMF Tonwahl hinterlegt, somit kann die Tür auch per Mausklick geöffnet werden.

sys-Collection Manager Benutzer Konfiguration

Im sys-Collection Manager Benutzer Profil wird die Berechtigung für die Türkamera konfiguriert