Benutzer

Zurück

Erstellen/Bearbeiten

Die Benutzer können manuell oder über die Funktion AD-Synchronisation erstellt werden. Für das manuelle erstellen oder bearbeiten drücken Sie die entsprechende Schaltfläche auf der Seite Benutzer.

Achtung: Beim ändern von AD-Sync Benutzer, werden diese mit der nächsten Synchronisation wieder überschrieben.

 

Windowsanmeldung: Wird für den PC-Client benötigt

IP-Touch Profil: Auswahl der Berechtigung zum auslösen eines Alarmes am IP-Touch Endgerät und PC-Client

Popup: Interne Rufnummer für die Alarmmeldung am IP-Touch Endgerät

Anruf: Rufnummer für die Alarmierung über eine Audiodatei oder TextToSpeech

SMS: Rufnummer für die Alarmierung über SMS

Raum: Kann im Alarmtext eingesetzt werden

 

Löschen

Zum löschen eines Benutzers muss Dieser markiert und die Schaltfläche “Löschen” betätigt werden. Es erfolgt eine Sicherheitsfrage die Sie mit “Ja” bestätigen müssen.

Achtung: Beim löschen von AD-Sync Benutzer, werden diese mit der nächsten Synchronisation wieder generiert.