Requirement

Back

Minimal

Operating System

Windows 7, Windows 10, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016

.Net Version

4.5.2

CPU

2 x 2,2 Ghz

RAM

2 GigaByte

Harddisk

1 GigaByte

Internet

Advantageous

Recommended

Operating System

Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016

.Net Version

4.5.2

CPU

> 2 x 2,2 Ghz

RAM

> 4 GigaByte

Harddisk

10 GigaByte

Internet

Yes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du Dich damit einverstanden. Weitere Informationen erhältst Du unter Datenschutz