Benötigte Ports und Firewallkonfigurationen

Zurück

Ports

Quelle Ziel Port
sys-Collection Server (all services) Open Touch 2.x (rest api) 443 TCP
Open Touch 2.x (prs) sys-Collection Server (ip-touch service) 9058 TCP
sys-Collection Server (ip-touch service) Open Touch 2.x (prs) 2011 TCP
sys-Collection Server (communication service, manager) OXE(s) 443 TCP
click2dial5 Client sys-Collection Server (click2dial5 service) 9055 TCP, 9056 TCP
click2dial5 Client sys-Collection Server (update service) 9057 TCP

Firewall

Die Firewall wird automatisch bei der Installation konfiguriert.