Required ports and firewall configurations

Back

Ports

Source Destination Port
sys-Collection Server (all services) Open Touch 2.x (rest api) 443 TCP
Open Touch 2.x (prs) sys-Collection Server (ip-touch service) 9058 TCP
sys-Collection Server (ip-touch service) Open Touch 2.x (prs) 2011 TCP
sys-Collection Server (communication service, manager) OXE(s) 443 TCP
click2dial5 Client sys-Collection Server (click2dial5 service) 9055 TCP, 9056 TCP
click2dial5 Client sys-Collection Server (update service) 9057 TCP

Firewall

The firewall on the server is automatically configured when the setup is run.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du Dich damit einverstanden. Weitere Informationen erhältst Du unter Datenschutz