Installation

Zurück

Installation

Führen Sie das Setup aus und folgen Sie bitte den Anweisungen oder starten sie die .msi Datei direkt über die cmd Oberfläche und geben der Installation somit gleich die sys-Collection Server IP Adresse mit. Autostart kann über das Property AUTOSTART gesetzt werden an: AUTOSTART=TRUE bzw aus: AUTOSTART=””.

Die Installation ist erfolgreich abgeschlossen.

Update Client

Updates werden automatisch beim starten des Clients überprüft. Falls Sie manuell nach einem Update suchen möchten, klicken Sie auf das Windows Symbol und suchen nach “check”, dann erscheint das click2dial5 Update Symbol.

Wenn die aktuelle Version installiert ist, bekommen Sie eine diese Meldung.

Ist ein Update verfügbar wird sofort mit dem download der neuesten Version vom sys-Collection Server begonnen und installiert. Danach startet der Client automatisch neu.